Privacidad



1. Ámbito de aplicación

Esta declaración de privacidad aclara el tipo, el alcance y la finalidad de la recopilación y el uso de datos personales por parte del proveedor responsable, la

YOUCAT Foundation non-profit GmbH
Bishop Kindermann St. 23
61462 Königstein im Taunus

Teléfono: +49 (0)821 410 108-10
en este sitio web (en lo sucesivo, "Fundación YOUCAT").

Véase también →Imprint.

La base legal de la protección de datos se encuentra en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (GDPR).

2. Tratamiento de datos personales

Los datos personales son la información que puede utilizarse para identificar a una persona, es decir, la información que puede ser rastreada hasta una persona. Esto incluye, entre otras cosas, su nombre, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Pero también cuentan como datos personales los datos sobre preferencias, aficiones, afiliaciones o las páginas web que alguien ha visto.

Usted no está obligado a revelar ningún dato personal para utilizar este sitio web. Sin embargo, en algunos casos, la Fundación YOUCAT necesita su nombre y otros datos como su dirección postal, su dirección de correo electrónico u otra información para poder prestar los servicios solicitados.

La Fundación YOUCAT recogerá, procesará y utilizará los datos personales que usted proporcione en línea únicamente para los fines que se le hayan comunicado. Sus datos personales no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso. La recopilación y la transferencia de datos personales a instituciones gubernamentales y autoridades con derecho a recbibir información sólo tendrá lugar en el marco de las leyes pertinentes o si estamos obligados a hacerlo por una decisión judicial. La Fundación YOUCAT y las empresas de servicios encargadas por ella están obligadas por contrato a guardar el secreto y a cumplir las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos.

2.1 Datos de acceso/archivos de registro del servidor

La Fundación YOUCAT (o su proveedor de espacio web) obtiene datos (los llamados archivos de registro del servidor) sobre cada acceso a la oferta por motivos organizativos y técnicos. Los datos de acceso incluyen, entre otras cosas Nombre de la página web a la que se ha accedido, archivo, fecha y hora de acceso, cantidad de datos transferidos, notificación de acceso exitoso, tipo y versión de navegador, sistema operativo del usuario, URL de referencia (la página visitada anteriormente), dirección IP y el proveedor solicitante. La Fundación YOUCAT utiliza los datos de registro únicamente para realizar evaluaciones estadísticas con fines de funcionamiento, seguridad y optimización de la oferta. Sin embargo, la Fundación YOUCAT se reserva el derecho de comprobar posteriormente los datos de registro si existe una sospecha justificada de uso ilegal basada en pruebas concretas. Los archivos de registro del servidor se almacenan por separado de otros datos personales en sistemas seguros. No se sacan conclusiones sobre personas individuales.

2.2 Contacto

Al contactar a la Fundación YOUCAT (por ejemplo, a través de un formulario de contacto o por correo electrónico), los datos del usuario se almacenan con el fin de procesar la solicitud y en caso de que surjan preguntas de seguimiento.

2.3 Comentarios y publicaciones

Cuando los usuarios dejan comentarios en el blog o en otras publicaciones, se almacenan sus direcciones IP. Esto se hace por la seguridad de la Fundación YOUCAT si alguien escribe contenido ilegal en los comentarios o contribuciones (insultos, propaganda política prohibida, etc.). En este caso, la propia Fundación YOUCAT puede ser perseguida por el comentario o la contribución y, por tanto, está interesada en la identidad del autor.

2.4 Boletín informativo

Con el boletín informativo le informamos sobre nosotros y nuestras ofertas. Si desea recibir el boletín de noticias, necesitamos que nos facilite una dirección de correo electrónico válida, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico indicada o que el propietario está de acuerdo en recibir el boletín. No se recogerán más datos. Estos datos sólo se utilizarán para enviar el boletín y no se transmitirán a terceros. Al registrarse en el boletín, guardamos su dirección IP y la fecha de registro. Este almacenamiento sirve únicamente como prueba en caso de que un tercero haga un uso indebido de una dirección de correo electrónico y se registre para recibir el boletín sin el conocimiento del autorizado. Usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para el envío del boletín. La revocación puede tener lugar a través de un enlace en los propios boletines, en su área de perfil o mediante una notificación a las posibilidades de contacto mencionadas anteriormente.

2.5 Cookies

Las cookies son pequeños archivos que permiten al dispositivo de acceso del usuario (PC, smartphone, etc.) almacenar información específica relativa al mismo. Sirven, por un lado, para facilitar el uso de las páginas web y, por tanto, de los usuarios (por ejemplo, el almacenamiento de los datos de acceso). Por otro lado, sirven para recoger datos estadísticos sobre el uso de la página web y poder analizarlos para mejorar la oferta. Por supuesto, también puede ver el sitio web sin cookies. Si no desea que su ordenador sea reconocido de nuevo, puede evitar que las cookies se almacenen en su disco duro seleccionando "no aceptar cookies" en la configuración de su navegador.

La configuración de las cookies puede gestionarse a través de los siguientes enlaces para cada navegador.

Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, Opera.

También puede gestionar individualmente las cookies de muchas empresas y funciones utilizadas para la publicidad. Utilice las herramientas de usuario correspondientes, disponibles en www.aboutads.info/choices/ o www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices

La mayoría de los navegadores también ofrecen la llamada "función Do-Not-Track" con la que puede especificar que no quiere ser "rastreado" por los sitios web. Cuando esta función está activada, su navegador indica a las redes publicitarias, los sitios web y las aplicaciones que usted no desea ser rastreado para la publicidad basada en el comportamiento. La información y las instrucciones sobre cómo editar esta función están disponibles en los siguientes enlaces, dependiendo del proveedor de su navegador:

Google Chrome, Mozilla Firefox , Internet Explorer, Opera , Safari .

También puede evitar que los scripts se carguen por defecto. NoScript le permite ejecutar JavaScripts, Java y otros plug-ins sólo en dominios de confianza de su elección. Para obtener información e instrucciones sobre cómo editar esta función, póngase en contacto con el proveedor de su navegador.

Sin embargo, se señala que el uso y sobre todo la comodidad de uso son limitados sin cookies. La Fundación YOUCAT sólo almacena un identificador de sesión en una cookie, que luego se utiliza, por ejemplo, para asignar la cesta de la compra y para completar el pedido.

2.6 Abrir o crear una cuenta

Si desea que le prestemos un servicio o le enviemos productos, sólo recogeremos y almacenaremos sus datos personales en la medida necesaria para la prestación del servicio o la ejecución del contrato. Para ello, puede ser necesario ceder sus datos personales a empresas que utilizamos para prestar el servicio o tramitar el contrato. Se trata, por ejemplo, de empresas de transporte u otros proveedores de servicios.

Los menores de 18 años no deben transmitirnos ningún dato personal sin el consentimiento de sus padres o tutores legales. La Fundación YOUCAT no solicita datos personales de niños y jóvenes, no los recoge y no los transmite a terceros.

a) Para la ejecución de los contratos de compra (inicio, conclusión, tramitación, garantías y revocación), para nuestros servicios, la administración técnica, nuestros propios fines de marketing y para asegurar la correspondencia existente entre usted y nosotros, recopilamos datos personales para el proceso de pedido, así como para la apertura de una cuenta de cliente, que incluyen en detalle: Nombre, datos de contacto, datos de pago, correo electrónico, número de teléfono. En el caso de los clientes comerciales, también se almacenan el nombre de la empresa, el departamento y el CIF. La Fundación YOUCAT comprueba primero este CIF en la Oficina Federal Central de Impuestos (Bundeszentralamt für Steuern) sin almacenarlo permanentemente para comprobar que es correcto y sólo se guarda cuando se completa el registro.

En principio, sus datos pueden ser transmitidos a varias empresas si esto es necesario para la tramitación de nuestra relación contractual, en particular en los siguientes casos: b) La transmisión siempre tiene lugar con el fin de la entrega a la empresa de envíos asignada por nosotros para ello. La transferencia sólo incluye los datos necesarios para el envío de las Mercancías. c) Si se utilizan servicios de pago para la transacción de pago (por ejemplo, Paypal, Visa, Mastercard, etc.), sus datos se transmitirán a los intermediarios de pago utilizados. Lo mismo ocurre con las entidades de crédito encargadas del pago. d) En caso de que se produzcan interrupciones en el pago, se podrá asignar una reclamación a una agencia de cobros. También se puede enviar información a las agencias de crédito. La cesión de los datos personales necesarios para ello tendrá lugar si usted no ha prestado un servicio adeudado a pesar de la fecha de vencimiento, ha recibido dos recordatorios por escrito después de la fecha de vencimiento de la reclamación, transcurren cuatro semanas entre el primer recordatorio y la cesión y usted no ha impugnado la legalidad de la reclamación. Le informaremos con la debida antelación antes de enviarlo a la agencia de crédito. Los datos transmitidos pueden ser utilizados por los proveedores de servicios exclusivamente para su transmisión..

2.7 Integración de servicios y contenidos de terceros

Puede ocurrir que en esta oferta online se integren contenidos de terceros, como vídeos de YouTube, mapas de Google Maps, fuentes RSS o gráficos de otros sitios web. Esto siempre presupone que los proveedores de estos contenidos (en lo sucesivo denominados "terceros proveedores") tienen conocimiento de la dirección IP de los usuarios. Porque sin la dirección IP no podrían enviar el contenido al navegador del respectivo usuario. Por lo tanto, la dirección IP es necesaria para la visualización de estos contenidos. Nos esforzamos por utilizar únicamente aquellos contenidos cuyos respectivos proveedores utilizan la dirección IP sólo para la entrega de los contenidos. Sin embargo, no tenemos ninguna influencia sobre esto si los terceros proveedores almacenan la dirección IP, por ejemplo, con fines estadísticos. Por lo que sabemos, informamos a los usuarios al respecto.

2.7.1 Uso de plugins sociales de Facebook

Esta página web utiliza plugins sociales ("plugins") de la red social facebook.com, operada por Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Los plugins pueden identificarse con uno de los logotipos de Facebook (una "f" blanca sobre un azulejo azul o un signo de "pulgar arriba") o están marcados con el añadido "Facebook Social Plugin". La lista y el aspecto de los plugins sociales de Facebook pueden verse aquí: https://developers.facebook.com/docs/plugins/. Cuando un usuario accede a una página web de este sitio que contiene un plugin de este tipo, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Facebook. El contenido del plugin se transmite directamente de Facebook a su navegador y se integra en el sitio web. Por lo tanto, el proveedor no tiene ninguna influencia sobre el alcance de los datos que Facebook recopila con la ayuda de este plugin y, por lo tanto, informa a los usuarios según su nivel de conocimiento: Al integrar los plugins, Facebook recibe información de que un usuario ha llamado a la página correspondiente de la oferta. Si el usuario está conectado a Facebook, Facebook puede asignar la visita a su cuenta de Facebook. Cuando los usuarios interactúan con los plugins, por ejemplo, pulsando el botón "Me gusta" o haciendo un comentario, la información correspondiente se transmite directamente desde su navegador a Facebook y se almacena allí. Si un usuario no es miembro de Facebook, sigue siendo posible que Facebook obtenga y almacene su dirección IP. Según Facebook, en Alemania sólo se almacena una dirección IP anónima.

La finalidad y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de Facebook, así como los derechos pertinentes y las opciones de configuración para la protección de la privacidad de los usuarios, pueden consultarse en la información sobre protección de datos de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/. Si un usuario es miembro de Facebook y no quiere que Facebook utilice esta oferta para recopilar datos sobre él y vincularlos a sus datos de miembro almacenados en Facebook, debe cerrar la sesión de Facebook antes de visitar el sitio web. También es posible bloquear los plugins sociales de Facebook con complementos para el navegador, por ejemplo con el "Facebook Blocker".

2.7.1.1 INSTAGRAM

El responsable del tratamiento ha integrado en este sitio web componentes del servicio Instagram. Instagram es un servicio que puede calificarse como una plataforma audiovisual que permite a los usuarios compartir fotos y vídeos y redistribuir dichos datos en otras redes sociales.

Los servicios de Instagram son operados por Instagram LLC, 1 Hacker Way, Building 14 First Floor, Menlo Park, CA, USA.

Cada vez que se accede a una de las páginas individuales de este sitio web, que es operado por el controlador y en el que se ha integrado un componente de instagram (botón Insta), el navegador de Internet en el sistema de tecnología de la información de la persona es solicitado automáticamente por el respectivo componente de instagram para descargar una representación del componente correspondiente de instagram. En el curso de este procedimiento técnico, se informa a instagram sobre qué subpágina específica de nuestro sitio web es visitada por la persona en cuestión.

Si la persona en cuestión está conectada a Instagram al mismo tiempo, Instagram reconoce qué subpágina específica visita la persona en cuestión con cada visita a nuestro sitio web por parte de la persona en cuestión y durante toda la estancia respectiva en nuestro sitio web. Esta información es recogida por el componente de Instagram y asignada a la cuenta de Instagram de la persona por Instagram. Si el interesado pulsa uno de los botones de Instagram integrados en nuestro sitio web, los datos y la información así transmitidos se asignarán a la cuenta personal de usuario de Instagram del interesado y serán almacenados y procesados por Instagram.

Instagram recibe información a través del componente de Instagram de que la persona interesada ha visitado nuestro sitio web siempre que la persona interesada haya iniciado sesión en Instagram al mismo tiempo que accede a nuestro sitio web, independientemente de que la persona interesada haga clic o no en el componente de Instagram. Si el interesado no desea que se transmita dicha información a Instagram, puede evitar la transmisión cerrando la sesión de su cuenta de Instagram antes de acceder a nuestro sitio web.

Puede encontrar más información y la política de privacidad actual de Instagram en https://help.instagram.com/155833707900388 y https://www.instagram.com/about/legal/privacy/ La base jurídica para el tratamiento es el art. 6 para. 1 lit. f GDPR.

2.7.1.2 REMARKETING DE FACEBOOK

Queremos presentar a nuestros usuarios en esta oferta online publicidad adaptada a sus intereses u ofertas especiales ("publicidad basada en intereses") y limitar la frecuencia de visualización de determinada publicidad. Para ello, utilizamos la herramienta Website Custom Audiences de Facebook y el píxel de Facebook. El píxel de Facebook es un código Javescript que envía los siguientes datos a Facebook Ireland Ltd, Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda ("Facebook") - Información de la cabecera HTTP (incluida la dirección IP, la información del navegador web, la ubicación de la página, el documento, la URL de la página web y el agente de usuario del navegador web, así como el día y la hora de uso); - Datos específicos del píxel; esto incluye el ID del píxel y los datos de la cookie de Facebook, incluida su ID de Facebook (utilizada para vincular los eventos a una cuenta publicitaria específica de Facebook y asociarlos a un usuario de Facebook); - Información adicional sobre la visita y eventos de datos estándar y personalizados. Utilizamos los siguientes eventos de datos definidos por el usuario: o Contenido buscado y visualizado a nivel de producto; o El producto ha sido colocado en la cesta de la compra; o Introducción de una compra en el proceso de pedido; y o Finalización del proceso de pedido. Facebook utiliza el ID de Facebook específico del usuario (incluido en la cookie de Facebook) para comprobar automáticamente si los datos transmitidos por el píxel de Facebook pueden asignarse a un usuario de Facebook. Si no se almacena ninguna cookie de Facebook en el navegador, no se asignará a ningún grupo de usuarios designado como "Custom Audience".

Si el ID de Facebook contenido en la cookie de Facebook puede asignarse a un usuario de Facebook, Facebook asigna a este usuario a un "público personalizado" según las reglas que hemos definido, siempre que se cumplan los criterios aplicables. Utilizamos la información obtenida de este modo para la reproducción de anuncios en Facebook ("Facebook Ads"). Sin embargo, los anuncios sólo se muestran para un tamaño de "Público personalizado" de 20 o más usuarios diferentes - no se pueden sacar conclusiones sobre las propiedades de los usuarios individuales a partir de la colocación de anuncios. La asignación a un "público personalizado" tiene lugar durante un máximo de 180 días. Este periodo comienza de nuevo si vuelves a visitar nuestro sitio web y cumples con las mismas reglas de "Custom Audience". Facebook puede asociar su visita a nuestro sitio y las actividades relacionadas con él con su cuenta de Facebook. Esto no es posible para nosotros. Facebook se limita a proporcionarnos información estadística sobre el uso de nuestro sitio web a través de la información sobre la audiencia. Facebook comparte su información con Facebook Inc, Facebook 1 Hacker Way Menlo Park, CA 94025, EE.UU. y utiliza su información para mejorar la calidad de su publicidad, incluyendo la mejora del algoritmo de optimización utilizado por Facebook para mostrar los anuncios de Facebook y el ranking de noticias. Derecho de oposición: Si deseas oponerte al uso de los públicos personalizados del sitio web de Facebook, haz clic aquí. A continuación, se establece una cookie de exclusión voluntaria que impide la transmisión de datos a través del píxel de Facebook.

Esta cookie de inhabilitación tiene una duración esencialmente ilimitada de efecto. Sin embargo, tenga en cuenta que la función de exclusión voluntaria está relacionada con el dispositivo o el navegador y sólo se aplica al dispositivo o al navegador que se esté utilizando en ese momento. Si utiliza varios dispositivos o navegadores, debe excluirse en cada dispositivo individual y en cada navegador utilizado. Si elimina todas las cookies de su navegador, es posible que tampoco se tenga en cuenta la contradicción y deberá ser reclamada por usted.

2.7.2 Newsletter2go

Newsletter2Go es el software de marketing por correo electrónico utilizado. Esto significa que su información se transmite a Newsletter2Go GmbH. A Newsletter2Go se le prohíbe vender sus datos y utilizarlos para otros fines que no sean el envío de correos electrónicos. Newsletter2Go es un proveedor alemán de software de marketing por correo electrónico certificado, que trabaja de acuerdo con la directiva europea 95/46, así como con la Ley Federal Alemana de Protección de Datos (BDSG).

2.7.3 Análisis

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto que se colocan en su ordenador y que permiten analizar el uso que usted hace del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite y almacena en un servidor de Google en los Estados Unidos. En caso de activación de la anonimización de la IP en este sitio web, Google, sin embargo, truncará su dirección IP de antemano dentro de los Estados miembros de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se truncará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar al operador del sitio web otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará a otros datos de Google. Usted puede detener el uso de sus datos con este botón google analytics al inicio de este sitio web. Le informamos de que google analytics utiliza la anonimización de IP en este sitio web.

2.7.4 Twitter

Este sitio web utiliza los botones del servicio Twitter. Estos botones son proporcionados por Twitter Inc, 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Son reconocibles por términos como "Twitter" o "secuencia", combinados con un pájaro azul estilizado. Con la ayuda de los botones es posible compartir una publicación o página de esta oferta en Twitter o seguir al proveedor en Twitter. Cuando un usuario accede a una página de este sitio web que contiene un botón de este tipo, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Twitter. El contenido de los botones de Twitter se transmite directamente de Twitter al navegador del usuario. Por lo tanto, el proveedor no tiene ninguna influencia en la cantidad de datos que Twitter recopila con la ayuda de este plugin e informa a los usuarios según su nivel de conocimiento. A continuación, sólo se transmite la dirección IP del usuario y la URL de la página web correspondiente con la compra del botón, pero no se utiliza para otros fines que la representación del botón. Puede encontrar más información en la política de privacidad de Twitter en https://twitter.com/privacy.

2.7.5 GESTOR DE ETIQUETAS DE GOOGLE

Este sitio web utiliza el Google Tag Manager. Google Tag Manager es una solución que permite a los profesionales del marketing gestionar las etiquetas del sitio web a través de una única interfaz. La propia herramienta Tag Manager (que implementa las etiquetas) es un dominio sin cookies y no recoge ningún dato personal. La herramienta activa otras etiquetas, que a su vez pueden recopilar datos. Google Tag Manager no accede a estos datos. Si la desactivación se ha realizado a nivel de dominio o de cookie, seguirá siendo efectiva para todas las etiquetas de seguimiento implementadas con Google Tag Manager.

2.7.6 ANUNCIOS DE GOOGLE

El responsable del tratamiento ha integrado en este sitio web los Anuncios de Google. Google Ads es un servicio de publicidad en Internet que permite a los anunciantes publicar anuncios tanto en los resultados del motor de búsqueda de Google como en la Red de Publicidad de Google. Los anuncios de Google permiten a un anunciante predefinir determinadas palabras clave que sólo mostrarán un anuncio en los resultados del motor de búsqueda de Google cuando el usuario utilice el motor de búsqueda para obtener un resultado de búsqueda relevante para la palabra clave. En la red de Google, los anuncios se distribuyen a sitios web temáticamente relevantes mediante un algoritmo automático y utilizando las palabras clave previamente definidas. El operador de los servicios de Google Ads es Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

La finalidad de Google Ads es publicitar nuestro sitio web mostrando publicidad relevante para los intereses en los sitios web de terceros y en los resultados del motor de búsqueda de Google y mostrando publicidad de terceros en nuestro sitio web.

Si una persona interesada llega a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google, Google almacena una denominada cookie de conversión en el sistema informático de la persona interesada. Ya se ha explicado anteriormente qué son las cookies. Una cookie de conversión pierde su validez después de treinta días y no se utiliza para identificar a la persona en cuestión. Si la cookie aún no ha caducado, la cookie de conversión se utiliza para determinar si se ha accedido a determinadas subpáginas, como la cesta de la compra de un sistema de tienda online, en nuestro sitio web. La cookie de conversión nos permite, tanto a nosotros como a Google, rastrear si una persona que ha accedido a nuestro sitio web a través de un anuncio ha generado ingresos, es decir, ha completado o cancelado una compra de Mercancías. Los datos y la información recopilados mediante el uso de la cookie de conversión son utilizados por Google para generar estadísticas de visitas a nuestro sitio web. Estas estadísticas de visitas son a su vez utilizadas por nosotros para determinar el número total de usuarios que fueron remitidos a nosotros a través de anuncios, es decir, para determinar el éxito o el fracaso de los respectivos anuncios y para optimizar nuestros anuncios para el futuro. Ni nuestra empresa ni otros anunciantes de Google-Ads reciben información de Google que pueda identificar a la persona en cuestión.

La cookie de conversión se utiliza para almacenar información personal, como los sitios web visitados por la persona en cuestión. Por lo tanto, los datos personales, incluida la dirección IP de la conexión a Internet utilizada por el interesado, se transfieren a Google en los Estados Unidos de América cada vez que éste visita nuestras páginas de Internet. Estos datos personales son almacenados por Google en los Estados Unidos de América. Google puede revelar a terceros los datos personales recogidos a través del proceso técnico.

El interesado puede impedir en todo momento la instalación de cookies por parte de nuestra página web, tal y como se ha descrito anteriormente, mediante una configuración adecuada del navegador de Internet utilizado y así oponerse permanentemente a la instalación de cookies. Esta configuración del navegador de Internet utilizado también impedirá que Google instale una cookie de conversión en el sistema informático del interesado. Además, una cookie ya establecida por Google Ads puede ser eliminada en cualquier momento a través del navegador de Internet u otros programas de software. Además, el interesado tiene la posibilidad de oponerse a la publicidad basada en intereses de Google. Para ello, el interesado debe acceder al enlace www.google.de/settings/ads desde cada uno de los navegadores de Internet que utilice y realizar allí los ajustes necesarios. Puede encontrar más información y la política de privacidad actual de Google en https://www.google.com/policies/privacy/ La base legal para el tratamiento es el Art. 6 para. 1 lit. f GDPR.

2.7.7 REMARKETING DE GOOGLE

El responsable del tratamiento ha integrado los servicios de Google Remarketing en este sitio web. Google Remarketing es una función de Google Ads que permite a una empresa mostrar anuncios a los usuarios de Internet que hayan visitado previamente el sitio web de la empresa. La integración de Google Remarketing permite, por tanto, a una empresa crear anuncios relacionados con el usuario y, en consecuencia, mostrar anuncios relevantes para sus intereses al usuario de Internet.

El operador de los servicios de Google Remarketing es Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

El objetivo de Google Remarketing es mostrar publicidad relevante para los intereses del usuario. Google Remarketing nos permite mostrar anuncios en la Red de Publicidad de Google o en otros sitios web que se adaptan a las necesidades e intereses individuales de los usuarios de Internet. Google Remarketing coloca una cookie en el sistema informático del interesado. Ya se ha explicado anteriormente qué son las cookies. Al colocar la cookie, Google podrá reconocer al visitante de nuestro sitio web cuando éste visite posteriormente sitios web que también sean miembros de la red publicitaria de Google. Cada vez que un sitio web en el que se ha integrado el servicio de remarketing de Google, el navegador de Internet de la persona se identifica automáticamente con Google. Como parte de este procedimiento técnico, Google obtiene conocimiento de datos personales, como la dirección IP o el comportamiento de navegación del usuario, que Google utiliza, entre otras cosas, para mostrar publicidad relevante para sus intereses. La cookie se utiliza para almacenar información personal, como las páginas web visitadas por el interesado. Por lo tanto, los datos personales, incluida la dirección IP de la conexión a Internet utilizada por el interesado, se transfieren a Google en los Estados Unidos de América cada vez que éste visita nuestras páginas de Internet. Estos datos personales son almacenados por Google en los Estados Unidos de América. Google puede revelar a terceros los datos personales recogidos a través del proceso técnico.

El interesado puede impedir en todo momento la instalación de cookies por parte de nuestra página web, tal y como se ha descrito anteriormente, mediante una configuración adecuada del navegador de Internet utilizado y así oponerse permanentemente a la instalación de cookies. Esta configuración del navegador de Internet utilizado también impedirá que Google coloque una cookie en el sistema informático del interesado. Además, una cookie ya instalada por Google Analytics puede ser eliminada en cualquier momento a través del navegador de Internet u otros programas de software.

Además, el interesado tiene la posibilidad de oponerse a la publicidad basada en intereses de Google. Para ello, el interesado debe acceder al enlace www.google.de/settings/ads desde cada uno de los navegadores de Internet que utilice y realizar allí los ajustes necesarios. Puede encontrar más información y la política de privacidad actual de Google en https://www.google.com/policies/privacy/ La base legal para el tratamiento es el Art. 6 para. 1 lit. f GDPR.

2.7.7 YOUTUBE

El controlador ha integrado componentes de YouTube en este sitio web. YouTube es un portal de vídeos en Internet que permite a los editores de vídeos publicar clips de vídeo y a otros usuarios verlos, valorarlos y comentarlos de forma gratuita. YouTube permite la publicación de todo tipo de vídeos, por lo que a través del portal de Internet se pueden consultar programas completos de cine y televisión, vídeos musicales, trailers o vídeos producidos por los propios usuarios.

YouTube es operado por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. YouTube, LLC es una filial de Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Cada vez que se accede a una de las páginas individuales de este sitio web, que es operado por el responsable del tratamiento y en el que se ha integrado un componente de YouTube (vídeo de YouTube), el navegador de Internet en el sistema de tecnología de la información de la persona en cuestión es impulsado automáticamente por el respectivo componente de YouTube para descargar una representación del componente de YouTube correspondiente de YouTube. Encontrará más información sobre YouTube en https://www.youtube.com/yt/about Durante este procedimiento técnico, YouTube y Google son informados de qué subpágina concreta de nuestro sitio web ha visitado el interesado.

Si la persona en cuestión está conectada a YouTube al mismo tiempo, YouTube reconoce qué subpágina específica de nuestro sitio web visita la persona en cuestión llamando a una subpágina que contiene un vídeo de YouTube. Esta información es recopilada por YouTube y Google y asignada a la respectiva cuenta de YouTube del interesado. YouTube y Google reciben información a través del componente de YouTube de que la persona en cuestión ha visitado nuestro sitio web siempre que la persona en cuestión haya iniciado sesión en YouTube al mismo tiempo que accede a nuestro sitio web; esto sucede independientemente de que la persona en cuestión haga clic en un vídeo de YouTube o no. Si la persona interesada no desea que se transmita esta información a YouTube y Google, puede evitar la transmisión cerrando la sesión de su cuenta de YouTube antes de acceder a nuestro sitio web.

Las normas de protección de datos publicadas por YouTube, a las que se puede acceder en https://www.google.com/policies/privacy/, informan sobre la recogida, el tratamiento y el uso de datos personales por parte de YouTube y Google. La base legal para el procesamiento es el Art. 6 para. 1 lit. f GDPR.

2.7.8 SHOPIFY

Utilizamos la Información del Pedido que recopilamos generalmente para cumplir con cualquier pedido realizado a través del Sitio (incluyendo el procesamiento de su información de pago, la organización del envío y el suministro de facturas y/o confirmaciones de pedidos). Además, utilizamos esta información de pedido para: Comunicarnos con usted; Examinar nuestros pedidos para detectar posibles riesgos o fraudes; y Cuando en línea con las preferencias que usted ha compartido con nosotros, proporcionarle información o publicidad relacionada con nuestros productos o servicios.

Utilizamos la información sobre el dispositivo que recopilamos para ayudarnos a detectar posibles riesgos y fraudes (en particular, su dirección IP) y, de forma más general, para mejorar y optimizar nuestro sitio web (por ejemplo, generando análisis sobre la forma en que nuestros clientes navegan e interactúan con el sitio, y para evaluar el éxito de nuestras campañas de marketing y publicidad).

Por último, también podemos compartir sus Datos Personales para cumplir con las leyes y reglamentos aplicables, para responder a una citación, orden de registro u otra solicitud legal de información que recibamos, o para proteger nuestros derechos de otra manera.

Compartimos su información personal con terceros para que nos ayuden a utilizar su información personal, como se ha descrito anteriormente. Por ejemplo, utilizamos Shopify para potenciar nuestra tienda online; puede leer más sobre cómo Shopify utiliza su Información Personal aquí: https://www.shopify.com/legal/privacy.

2.7.9 SALESFORCE

Salesforce es el controlador de sus Datos Personales tal y como se describe en esta Declaración de Privacidad, a menos que se especifique expresamente lo contrario.

Más información sobre la privacidad de Salesforce: https://www.salesforce.com/company/privacy/full_privacy/.

3. Exclusión, cambios, correcciones y actualizaciones

Además, sus datos personales no se transmitirán a terceros a menos que estemos obligados legalmente a hacerlo o que usted nos haya dado su permiso para hacerlo. La Fundación YOUCAT no utilizará los datos del cliente con fines publicitarios, de mercado o de estudio de opinión sin el consentimiento del cliente.

Los datos personales que nos proporcione para la tramitación de las transacciones de los pedidos podrán ser almacenados durante un máximo de 10 años por motivos comerciales y fiscales.

Nuestras páginas web están protegidas contra los daños, la destrucción y el acceso no autorizado mediante las medidas técnicas más modernas. Lamentablemente, debemos señalar por último que la transmisión de datos en Internet presenta lagunas de seguridad y no puede estar completamente protegida contra el acceso de terceros. Por lo tanto, el uso de nuestro sitio web y cualquier otra comunicación por Internet con nosotros se realiza bajo su propia responsabilidad.

La Fundación YOUCAT se reserva el derecho de modificar las medidas de seguridad y de protección de datos en caso de que sea necesario debido a los avances técnicos. En estos casos, las notas sobre protección de datos también se adaptarán en consecuencia. Por lo tanto, tenga en cuenta la versión actual de la declaración de protección de datos de la Fundación YOUCAT gGmbH.

Usted recibirá en todo momento información gratuita sobre sus datos almacenados por nosotros, sin necesidad de indicar los motivos. Puede bloquear, corregir o eliminar sus datos recogidos por nosotros en cualquier momento. Puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recopilación y el uso de los datos que nos ha facilitado, sin necesidad de indicar los motivos, a menos que exista una obligación legal de almacenar dichos datos. Póngase en contacto con nosotros: El responsable de protección de datos Dr. Karsten Kinast y envíe un correo electrónico a privacy@youcat.org.

17 de abril de 2018